“Ты что, идиот? — Нет, сэр. Я мечтатель!”: Что сейчас с актерами сериала «Клиника»?

Что сейчас с актерами сериала «Клиника»?

Как живут актеры сериала «Клиника» спустя 19 лет после выхода первого эпизода

Это настолько шикарный момент, что я готов изменить предыдущему, жениться на этом и нарожать множество таких же маленьких моментиков

(с) Перри Кокс

В общем, наша любимая рубрика добралась до сериала “Клиника”. 

Последний сезон этой комедии завершился 1 декабря 2009 года. За 8 лет съемок жизни актеров, исполнивших главные роли, изменились до неузнаваемости. Ну а чем занимаются сейчас бывшие киношные доктора, рассказываем сегодня.

Зак Брафф (Джон Дориан)

Что сейчас с актерами сериала «Клиника»?

— А всё-таки это были чудесные шесть лет, правда? Я бы не изменил ни секунды! А вы?
— А я бы стопудово изменил вот этот момент, то есть вот этот, и ещё все-все-все-все моменты, где были я и ты, и которые хоть чуть-чуть напоминают этот момент.

«Клиника» стала первой серьёзной ролью Зака, которая проложила ему путь в мир кинематографа. Мало того, что в сериале он получил роль ключевого персонажа, от лица которого и ведется все повествование, так ещё и был номинирован на «Эмми» и трижды на «Золотой глобус».

Уже в 2004 году Зак выступил в роли режиссёра и создал свой первый фильм «Страна садов», который получил «Грэмми» за лучший саундтрек. Сейчас у Зака внушительная фильмография. Он успел принять участие в качестве актёра в таких картинах как: «Прощальный поцелуй», «Город хищниц», «Бывшие», а также снял несколько собственных фильмов, например «Хотел бы я быть здесь», признанный самым лучшим продуктом его творчества, а также сериал «Стартап». Последняя его актёрская работа вышла в свет в 2020 году. Это была комедия «Афера по-голливудски» с Робертом Де Ниро в главной роли.

Весной 2020 у Зака и его друга-коллеги Дональда Фэйсона появилась идея создать подкаст, посвящённый «Клинике», но прошло уже больше полугода, а новостей об этом проекте все нет…

Что касается личной жизни Зака, о ней известно очень мало. С 2009 по 2014 годы актёр встречался с моделью Тейлор Бэгли. Фанаты с нетерпением ждали, что Зак сделает девушке предложение, но вместо этого пара объявила о расставании. В 2019 году Брафф завязал отношения с актрисой Флоренс Пью, что вызвало бурю негодования со стороны поклонников Пью. Они были возмущены тем, что актриса связалась с мужчиной, который на 20 лет ее старше. В ответ Флоренс жестко отчитала своих подписчиков и заявила, что сама будет распоряжаться своей жизнью.

Дональд Фэйсон (Кристофер Тёрк)

Что сейчас с актерами сериала «Клиника»?

Я тебя люблю. Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту.

Дональд пришел на съемочную площадку “Клиники” уже будучи звездой. Популярность ему подарила роль Мюррея Лоуренса Дювалля в фильме «Бестолковые». Также он играл одну из главных ролей фильме «В ожидании выдоха» и сыграл героя Трейси в 23-х эпизодах телесериала «Фелисити». Но, к сожалению, в общем и целом актерскую карьеру Дональда нельзя назвать выдающейся или даже успешной.

Зато семейной жизни звезды «Клиники» можно лишь позавидовать. Уже восемь лет он состоит в браке с Кейси Кобб, и у них есть двое детей: семилетний Рокко Фейсон и пятилетняя Уайлдер Фрэнсис Фэйсон. Но это далеко не все, ведь всего у Дональда 6 отпрысков! Четверо — от его предыдущих романов.

Не может не радовать то, что Инстаграм Фэйсона кишит совместными с лучшим другом и коллегой по цеху Заком Браффом кадрами. Фанаты в восторге от того, что дружба из «Клиники» не просто перешла в реальную жизнь, но и пронеслась через года.

Что сейчас с актерами сериала «Клиника»?
Источник: https://www.instagram.com/donald_aison/

Сара Чок (Эллиот Рид)

Что сейчас с актерами сериала «Клиника»?

Не можешь сдержать эмоции — иди в чулан, никто не любит истеричек.

Актёрская карьера Сары Чок началась еще задолго до «Клиники». В 8 лет она начала выступать в театре, а в 12 стала работать репортером  канадского детского шоу KidZone.

Разумеется, всемирную популярность актрисе принесла роль доктора в ситкоме «Клиника». Но помимо этого Сара успела засветиться во многих других телевизионных проектах, например, в нескольких эпизодах шоу «Как я встретил вашу маму».

Особое значение для Сары сыграла роль в фильме «С помадой на губах». Чок посвятила эту работу своим умершим от опухоли молочной железы тете и бабушке.

Самая свежая актёрская работа Сары — сериал 2020 года от Netflix под названием «Улица светлячков». Посмотреть картину можно на стримминговом сервисе уже с начала декабря.

Что касается личной жизни звезды «Клиники» тут все стабильно. Сара уже много лет обручена с адвокатом  Джейми Афифи. У пары двое детей: сын Чарли и дочь Фрэнки.

Джуди Рейес (Карла Эспиноса)

Что сейчас с актерами сериала «Клиника»?

А кто говорил, что будет легко? Всякие отношения — это сложно! Но если вы хотите быть рядом даже тогда, когда все плохо — значит это по-настоящему!

На счету Джуди большое количество маленьких ролей в больших картинах типа «Полиция Нью-Йорка», «Клан Сопрано» и «Тюрьма Оз», поэтому «Клиника» стала для неё самым большим и важным актерским проектом в жизни. Также в 2012 актрисе удалось получить главную роль в сериале «Коварные горничные». Картину чуть было не закрыли, но в итоге комедия про четырех латиноамериканских горничных растянулась на 3 года и 4 сезона.

Джуди 11 лет была замужем за сценаристом и режиссером Эдвином М. Фигуэра, но в итоге пара рассталась, а актриса родила девочку от Джорджа Валенси. Сейчас малышке уже 11 лет, и мама регулярно балует подписчиков ее милыми фотками в Инстаграме.

Джон Макгинли (Перри Кокс)

Что сейчас с актерами сериала «Клиника»?

Кто-нибудь ампутируйте дурь из её башки и пересадите мне — хоть отдохну немного

Актер, у которого, пожалуй, самая большая фильмография из всех звезд сериала «Клиника». На счету Джона порядка 60-ти картин, а самое примечательное то, что известность к нему пришла не только из-за участия в ситкоме, но и из-за роли сержанта Рэда О’Нила в фильме Оливера Стоуна «Взвод». Кроме того, Джон занимается писательством и режиссурой, так что можно смело считать, что и без «Клиники» он обрел бы свою популярность.

Ещё в 1997 Джон женился на Лорен Ламберт. Когда у пары родился сын, выяснилось, что ребенок страдает синдромом Дауна. Через четыре года молодые люди развелись, но продолжали старательно растить и развивать своего ребёнка. В октябре 2002 сайт iParenting.com обьявил Джона «Отцом месяца».

Следующей возлюбленной Макги́нли стала Николь Кесслер, инструктор по йоге. В 2006 году Джон сделал девушке предложение, а в 2008 у пары родилась дочь.

Кен Дженкинс (Боб Келсо)

Что сейчас с актерами сериала «Клиника»?

Кому вообще какая разница, что думают другие, а? Загляните в своё сердце и делайте то, что поможет вам стать счастливее.

Кен Дженкинс больше известен как театральный актер. Но это не помешало ему получить одну из главных ролей в «Клинике», а за ней и всемирную популярность.  

Из узнаваемых киношных работ на его счету «Куба либре», «Останавливающее время», «Цена страха» и «Когда смолкли выстрелы».

В этом году актер отметил 80-летие. Сейчас он уже не принимает участие в съемках, но еще недавно, в 2014 активно снимался в картине «Черноватый».

Еще в далеком 1970 году Кен женился на актрисе Кэтрин Хотон, и пара до сих пор счастлива. У Дженкинса трое детей. Самый известный из них — актер Бродвея Дэниэл Дженкинс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *