Рецепты выпечки. Видео рецепты выпечки в домашних условиях. Рецепты выпечки простые и вкусные.

Может я и использую еду ради чувства комфорта, зато шоколадный торт ни разу меня ни в чем не обвинил.

Что в меню

Рецепты выпечки. Видео рецепты выпечки в домашних условиях. Рецепты выпечки простые и вкусные.

Кликай на название, чтобы попасть на нужное видео с текстом рецепта.

Сырные лепешки со шпинатом на сковороде

Очень вкусные, крайне быстро готовятся и отлично подойдут для завтрака.

Что нужно:

200 г сыра, 100 г шпината, 2 яйца, 200 г сметаны, 6 ст\л муки.

Как готовить:

Сыр потереть. Смешать с остальными ингредиентами. Если сыр не соленый, то присолить.

Выкладываем смесь на сковородку. Жарим на среднем огне под крышкой 10 минут, потом переворачиваем и жарим без крышки минуты 3-4.

Приятного аппетита!

Пирог с сухофруктами

Ну, очень вкусный и простой в приготовлении пирог.

Что нужно:

500 г дрожжевого теста, 400 г сухофруктов, 2 яйца, 200 г сметаны 15%, 3 ст\л сахара.

Как готовить:

Тесто раскатываем и выкладываем в круглую форму, оставляя бортики. Сухофрукты вымачиваем в горячей воде до мягкости, нарезаем, выкладываем на тесто. Смешиваем яйца со сметаной и сахаром. Заливаем сухофрукты. Выпекаем примерно 20 минут при 180 градусах.

Быстрый пирог из лаваша с ягодами

Очень быстро и легко готовится. И подойдет тем, кто сидит на диете.

Что нужно:

200 г лаваша, 500 г творога, 2 яйца, 150 г кефира, сахар по вкусу (можно совсем без него), 100 г ягод (можно яблок или любых других фруктов).

Как готовить:

  • Смешать творог с одним яйцом и сахаром.
  • Лаваш нарезать полосками примерно сантиметров по 15-20. 
  • Отдельно взбить яйцо с кефиром. Можно также добавить сахар. 
  • На полоски лаваша намазываем творог и выкладываем ягоды или фрукты. Сворачиваем их рулетиками и выкладываем в форму.
  • Заливаем лаваш смесью яйца и кефира и даем настояться минут 20. 
  • Выпекаем при 180 градусах примерно минут 30 (до румяной корочки).

Творожные крендельки

Отличный полдник или сладкий завтрак. Нежные, просто тают во рту. Необязательно лепить крендели. Можно придать изделию любую форму, которая вам нравится. И еще совет для худеющих: можно тесто не жарить на масле, а запечь. Получается, конечно, не так сочно, но все равно очень-очень вкусно. 

Что нужно:

На 500 г творога — 1,5 ст сахара, 2 яйца, 2 чайные ложки разрыхлителя, муки 1-2 стакана (может взять и больше — зависит от того, какой у вас творог). Сахарная пудра для украшения, растительное масло для жарки — примерно 0,5 стакана. 

Как готовить:

  •  Из всех ингредиентов, кроме растительного масла и сахарной пудры, замешиваем тесто — липковатое, эластичное. 
  • Ставим на огонь сковороду с маслом на средний огонь. Даем прогреться. 
  • Берем кусочек теста примерно с мячик для настольного тенниса и придаем ему форму.
  • Обжариваем со всех сторон до румяности. Вынимаем. Посыпаем сахарной пудрой.
Хочешь еще?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *