Не уходи далеко

Директный Сатурн в 2019. Астрологический прогноз для каждого знака зодиака

Опубликовано От aut-aut
Директный Сатурн

Одна за другой становятся директными планеты, которые летом устроили на небосводе «веселую вечеринку». Стали директными Меркурий, Уран и Юпитер, а с 17 сентября к ним присоединится и Сатурн — великий кармический учитель. Казалось бы, вот оно, счастье, но нет — не всем знакам зодиака удастся вздохнуть с облегчением.

Ретроградные и директные планеты

Мы уже рассказывали тебе, что планеты бывают директными и ретроградными. В двух словах напомним: планеты движутся по разным орбитам с разной скоростью и, когда они сбавляют темп или меняют свою траекторию, с Земли кажется, что они начинают идти в обратную сторону – этот момент и называется ретроградным движением, а планета ретроградной. 

Ретроградными бывают практически все планеты, но какие-то из них чаще, а какие-то реже. К примеру, золотую медаль и почетную грамоту по ретрограду точно получил бы Меркурий, который бывает ретроградным по 3–4 раза в году. А вот воинственный Марс, к счастью, бывает ретроградным раз в несколько лет.

Планеты влияют на жизнь каждого человека, и даже если ты далека от мира астрологии, советуем тебе знать, какие планеты и когда будут ретроградными. Ведь это влияние становится особенно заметным, когда планета начинает пятиться. В этот момент в той сфере, за которую она отвечает, начинаются задержки, путаница и откаты. Это как раз тот случай, когда лучше отложить проекты или иметь в запасе планы «Б» и «В» на случай, если план «А» закончится полным провалом. 

Ну, и настоящий хаос начинается тогда, когда ретроградными становятся сразу несколько планет, как это было, к примеру, этим летом. Они начинают спорить и противоречить друг другу, а всем нам остается только терпеть их выходки.

Когда был ретроградный Сатурн в 2019 году

Сатурн был ретроградным с 30 апреля по 17 сентября 2019 года. 

Сатурн в астрологии — строгий, но справедливый кармический учитель. Он наблюдает за нами, дает уроки, устраивает экзамены, а тех, кто проштрафился, отправляет на пересдачу.

Влияние Сатурна на человека

Сатурн в астрологии — строгий, но справедливый кармический учитель. Он наблюдает за нами, дает уроки, устраивает экзамены, а тех, кто проштрафился, отправляет на пересдачу. Именно он отвечает за грабли, по которым мы «танцуем» до тех пор, пока не сделаем правильный вывод. У каждого человека свои экзамены: кому-то достается на работе, а кто-то пытается «расчистить авгиевы конюшни» в любви. Астрологи недолюбливают мрачный Сатурн, но мы-то знаем, что все те козни, которые он нам устраивает, они только для того, чтобы мы стали наконец-то умнее и не набивали шишки. Он как строгий, но любящий отец, который наказывает за ошибки.

Директный Сатурн: прогноз для каждого знака зодиака 

Овны пережили ретроградный Сатурн и готовы с головой нырнуть в работу. Во второй половине сентября перед ними откроются перспективы карьерного роста. Но некоторые упустят их, закрутив служебный роман — яркий и мимолетный. 

Ретроградный Сатурн оставит тяжелый след в душе Тельцов. Им будет мешать эмоциональность: на работе будет трудно договориться с коллегами, а дома – с любимым. Но зато Тельцам, которым не повезло в любви, повезет в деньгах.

Сатурн считает Близнецов слишком уж общительными. Если они не усвоили урок ретроградной планеты, в сентябре получат проблемы со здоровьем. Хроническая усталость и апатия навалится в один момент, спутав им все планы и карты. 

Ретроградный Сатурн принес Ракам новые идеи, но сейчас не время их воплощать в жизнь. Будет мешать отсутствие стабильности и проблемы в отношениях с близкими. Пока лучше притормозить и уделить внимание родным.

Львы получили свой урок от ретроградного Сатурна, но вряд ли сделали выводы. Астрологи говорят, что им надо стать практичнее и не тратить деньги направо и налево. Иначе придется забыть о финансовой стабильности.

Именно Сатурн отвечает за грабли, по которым мы «танцуем» до тех пор, пока не сделаем правильный вывод. У каждого человека свои экзамены: кому-то достается на работе, а кто-то пытается «расчистить авгиевы конюшни» в любви.

Многие Девы решат сменить работу сразу, как только Сатурн станет директным. За то время, пока планета была в ретрограде, они переосмыслили своим жизненные ценности. Во второй половине сентября можно смело менять жизнь.

За время ретроградного Сатурна Весы знатно пробежались по граблям, но выводы не сделали. Расплата придет совсем скоро — в конце сентября возможен эмоциональный срыв. Так что придется готовить место для еще одной «шишки».

Скорпионы встретят директный Сатурн во всеоружии. Они сделали выводы и готовы кардинально менять жизнь. Главное во всем этом — помнить о чувствах близких и не обидеть их своим стремлением переписать жизнь с чистого листа.

Ретроградный Сатурн оставит неприятный след в душе Стрельцов. Нахлынет разочарование в карьере, которое на фоне отсутствия финансовой стабильности будет тягостным. Но им удастся обрести душевное равновесие к концу месяца.

Козероги вряд ли прислушались к доводам ретроградного Сатурна, который требовал от них передышки. В итоге во второй половине сентября на них навалится усталость и тоска. Ложку дегтя добавят незапланированные траты.

Перед Водолеями откроются новые перспективы, если во время ретроградного Сатурна они отказались от изживших себя проектов и дел. Возможен стремительные карьерный рост. В отношениях с любимым тишь да гладь.

Для Рыб первые недели директного Сатурна будут тревожными. Им многое пришлось переосмыслить во время ретрограда, но еще больше – предстоит впереди. Сентябрь запомнится им конфликтами, ссорами и раздражением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *