Гороскоп на октябрь. У тебя — своя сказка, а у меня — своя

Гороскоп на октябрь. У тебя — своя сказка, а у меня — своя

Октябрь пройдет под влиянием Плутона — планеты рока, катаклизмов, катастроф, противостояний. Тут даже далекий от астрологии человек поймет, что сладко не будет. И в каком-то смысле он окажется прав, ведь влияние планеты с такой репутацией будет “с душком”.

Но этой осенью Плутон поднимет вопрос тайн и загадок, а это — не так страшно. Многие узнают о себе и окружающих что-то интересное, но эти знания не стоит принимать как истину в последней инстанции.

1–11 октября под влиянием Черной Луны и Нептуна станут активными мошенники разного калибра. Не надо принимать на веру все, что говорят и обещают окружающие. Особенно, если они обращаются с разного рода финансовыми просьбами, вроде стать инвестором очередной конторы под названием «Рога и копыта» или одолжить денег (а что такого?!) до зарплаты. 

12–20 октября звезды советуют уделить внимание своему имиджу. Помни, что первое впечатление можно произвести только один раз и не утешай себя тем, что встречают по одежке, а провожают по уму. Если будешь плохо выглядеть в октябре, до стадии “ума” можешь и не пройти отбор. Смело трать деньги на новый гардероб, абонемент в спортклуб, салон красоты — инвестиции начнут окупаться уже в конце октября. В результате всех этих манипуляций возрастет уверенность в себе, а часто именно ее не хватает для успеха в любви, продвижения по карьерной и социальной лестницах.

Не стоит планировать важные дела на 21–31 октября. Это будет откровенно непростое время, когда из-за напряженного аспекта Марса и Сатурна многие почувствуют упадок сил. Все будет валиться из рук, встречи отменяться, договоренности срываться, деловые партнеры подводить — одним словом, иногда лучше жевать, чем говорить.

Итак, а теперь поехали по гороскопу для всех знаков зодиака. 

Гороскоп на октябрь 2019 по знакам зодиака

Гороскоп на октябрь Овен

— А куда же ты идешь?

— Не знаю.

— Тогда нам по пути.

Мультфильм “Винни-Пух и все-все-все”.

В октябре самое время для того, чтобы работать в паре. И мы говорим не только о работе — не одной же ею жить теперь, но и о личной жизни. Звезды советуют Овнам хорошенько оглянуться по сторонам, ведь вокруг них полно людей, которые готовы дать ценный совет и прийти на помощь. 

Работа. Да, мы знаем, как тяжело доверить свою карьеру в чужие руки, но в октябре придется. В этом месяце будут активны планеты в седьмом доме — доме партнерства. Это значит, что надо учиться полагаться на коллег и партнеров. Особенно удачными для работы будут 11, 14, 18 и 21 октября.

Любовь. Амурные дела Овнов в октябре складываются как никогда удачно. Если ты одинока, можешь рассчитывать на знакомство с перспективой. Пары, которые до этого ругались и выясняли отношения, помирятся и простят друг друга. Кроме 24, 28, 30–31 октября, когда будет велик риск ссор.

Октябрь пройдет под влиянием Плутона — планеты рока, катаклизмов, катастроф, противостояний. Тут даже далекий от астрологии человек поймет, что
сладко не будет.

Гороскоп на октябрь Телец

Мы строили, строили и наконец построили. Ура!

Мультфильм “Чебурашка и крокодил Гена”.

Октябрь пролетит у Тельцов под ключевым словом “многозадачность”. Они просто утонут в этом омуте дел, лихорадочно пытаясь понять, почему в сутках только 24 часа и что с этим делать. Но секрет прост — звезды говорят, что надо научиться расставлять приоритеты, и дело в шляпе.

Работа. Работа, работа и еще раз работа… Тельцам придется отдуваться в октябре едва ли не за всех в зодиаке. Но не советуем грустить по этому поводу — Солнце и Венера в шестом доме гороскопа говорят, что Тельцам будет чем гордиться и они непременно получат за работу достойное вознаграждение. 

Любовь. Звезды сулят Тельцам служебный роман. Все потому, что они целыми днями будут торчать на работе. Особенно благоприятными для любви обещают быть 1, 5, 8, 19 октября. А вот 20, 23 и 31 октября надо быть поосторожнее, так как звезды сулят двузначные ситуации, конфликты и прочие неприятности. 

Гороскоп на октябрь Близнецы

Я мужчина хоть куда! В полном расцвете сил.

Мультфильм “Малыш и Карлсон”.

Октябрь — тот месяц, когда Близнецы смогут смело заявить миру о себе любимых. Не трать время попусту! Откладывай второстепенные дела на потом, и занимайся пиаром, рекламой и нетворкингом. Звезды говорят, что чем больше Близнецы будут “светиться”, тем больше дивидендов получат. 

Работа. Сосредоточиться на работе в октябре будет непросто. Солнце, Венера и Марс практически весь месяц будут находиться в секторе отдыха и удовольствий. За работу не стоит даже и браться — все равно все будет валиться из рук. Лучше “под соусом” личностного роста ходить по конференциям, тренингам и барам. 

Любовь. За окном осень, а в душе Близнецов – самая настоящая весна. Они будут цвести и пахнуть, особенно 13, 15, 20–21 октября. Звезды будут смотреть на такое легкомысленное поведение сквозь пальцы, но вот 4, 22 и 30 октября все-таки стоит чуть сбавить обороты — это неблагоприятные дни.

Гороскоп на октябрь Рак

Я не жадный, я домовитый!

Мультфильм “Приключения домовенка Кузи”.

В октябре Раки будут заняты благоустройством своего гнездышка. На улице холодно, так что самое время нигде не шастать, а наводить порядки — наверняка, именно так они и подумают и начнут громыхать вениками и кастрюлями. Только домочадцы этому вряд ли будут рады (им тоже выдадут по венику и кастрюле).

Работа. Солнце и Венера в четвертом доме гороскопа говорят, что в октябре из жизни Раков уйдет все, что себя изжило. Если толковать о делах, то это, скорее всего, будет смена нелюбимой работы. Особенно богатыми на кризисные события будут 1, 8 и 9 октября, а вот 10, 12, 14, 16 и 18 все начинания будут успешными.

Любовь. Ракам захочется больше времени проводить с родными и близкими. Они отодвинут работу на второй план, чтобы сполна насладиться общением с любимыми людьми. Звезды говорят, что в октябре именно семья будет для Раков тем источником, который дает силу и энергию для свершений.

Этой осенью Плутон поднимет вопрос тайн и загадок, а это — не так страшно. Многие узнают о себе и окружающих что-то интересное, но эти знания не стоит принимать как истину в последней инстанции.

Гороскоп на октябрь Лев

Ведь кто же, кроме тебя, звезды-то считать будет?!

Мультфильм “Ежик в тумане”.

Львам стоит помнить, что случайных встреч в октябре не будет. Все люди, которые повстречаются на их жизненном пути, принесут в жизнь Львов что-то важное. И не факт, что это “что-то важное” будет с оценкой “+”. Звезды говорят, что особенно неблагоприятными будут встречи 16, 25, 31 октября. 

Работа. Венера и Марс в третьем доме гороскопа отвечают за контакты Львов. В октябре их душа будет нараспашку — они и раньше не страдали от скромности, но сейчас будут просто блистать на ниве нетворкинга. Особенно удачными для знакомств и самопрезентаций будут 1, 3, 12–13 октября.

Любовь. Львы в октябре будут обаятельными и привлекательными как никогда ранее. К ним, как бабочки на огонь, будут слетаться представители противоположного пола. Львам только останется, что “отфильтровать” их на перспективных и не очень и выбрать из первой “группы” самого симпатичного. 

Гороскоп на октябрь Дева

А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу.

Мультфильм “Летучий корабль”.

В октябре доходы Дев будут так стремительно расти, что у них непонятно откуда появится желание их спустить. Звезды советуют с этим желанием бороться изо все сил, что, теоретически, у Дев должно удаться. Если и спускать-то деньги, то лучше на действительно важные статьи расходов. 

Работа. Солнце, Венера и Марс активизируются во втором доме гороскопа, а это значит, что Девы не захотят больше работать “за идею”. Они начнут требовать от начальства повышения в должности и зарплаты и прочих “плюшек”. Звезды говорят, что 11, 22, 28 и 31 октября — это хорошие дни для такой “наглости”. 

Любовь. В октябре на первый план в отношениях у Дев выйдут мирские удовольствия. Они накупят в ближайшем к дому супермаркете шампанского, сливок и клубники и пойдут в разнос. В этом нет ничего плохого, только бы любимый человек от такой резкой перемены поведения не испугался и не сбежал.

Гороскоп на октябрь Весы

Эх, жизнь моя, жестянка! Да ну ее в болото!

Мультфильм “Летучий корабль”.

Весы будут преисполнены гордости за самих себя, станут примером для подражания. Особенно благоприятными для дел на работе и в любви будут 21, 26, 30–31 октября. Поводы для гордости, может, и будут, но звезды все-таки говорят, что с таким рвением можно и “зазвездиться”. Не отрывайся там от земли! 

Работа. Солнце, Венера и Марс в октябре будут в первом доме гороскопа, а это значит, что Весы будут уверены в себе как никогда ранее. Это именно тот момент, когда надо “подороже продать” себя на работе, забыв о скромности. Только 11, 18–19 лучше притормозить — это неблагоприятные дни. 

Любовь. Звезды советуют Весам в октябре влюбиться в… самих себя. Балуйте себя маленькими и не очень подарками, почаще занимайтесь тем, что вы любите, отдыхайте. Поставьте себя на пьедестал и никому (и ничему) не позволяйте себя с него столкнуть. Ваша любовь будет взаимной.

1–11 октября под влиянием Черной Луны и Нептуна станут активными мошенники разного калибра.

Гороскоп на октябрь Скорпион

— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.

— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!

Мультфильм “Котенок по имени Гав”.

В октябре Скорпионы будут разгадывать тайны и загадки. Кто-то это будет делать в прямом смысле, складывая пазлы и головоломки своих отношений с любимым человеком или коллегами. Другие будут на досуге почитывать легкие детективчики, примеряя на себя кепку Шерлока Холмса. 

Работа. Солнце и Марс в двенадцатом доме будут склонять Скорпионов к… уединению. Звезды советуют им притормозить, тихо заниматься своими делами и не высовываться. Но так как это вряд ли у Скорпионов получится, то придется им отбиваться от звезд — особенно неблагоприятными будут 1, 8–9 октября.

Любовь. Ни флирта, ни знакомств — октябрь в романтическом смысле пройдет для Скорпионов скучно и пресно. Только 13, 19, 21 и 31 октября будет какой-то проблеск надежды, но и этот солнечный лучик быстро скроется за темными тучами. Некоторые Скорпионы даже могут угодить в любовный треугольник. 

Гороскоп на октябрь Стрелец

Ха-ха-ха! Руки вверх. Ваша песенка спета…

Мультфильм “Приключения капитана Врунгеля”.

Стрельцы, у нас для вас отличная новость — в октябре сбудутся все ваши мечты, даже самые нескромные. Так что если ты еще не намечтала себе чего-то хорошего, пора этим заняться. И лучше, если твои желания будут конкретными и написанными от руки в ежедневнике — тогда у них будет больше шансов сбыться.

Работа. Стрельцы будут важными персонами в октябре. Солнце и Марс в одиннадцатом доме говорят, что к их мнению будут прислушиваться, а идеи воплощать в жизнь. Особенно удачными будут 8, 14, 15, 20 октября, когда можно даже смело просить у начальства повышение в должности и прибавку к зарплате. 

Любовь. Звезды сулят Стрельцам романтические увлечения в дружеском кругу. Одинокие представители знака обратят внимание на кого-то, кто всегда был рядом. Это человек предстанет перед ними в новом свете, Стрельцы разглядят в нем приятные черты и качества, которые раньше не замечали. 

Гороскоп на октябрь Козерог

Мы строили, строили и наконец построили. Ура!

Мультфильм “Чебурашка и крокодил Гена”.

В октябре у Козерогов везде будет зеленый свет. Им остается только не тормозить, а просто давить на газ — звезды сами выведут их к успеху. Удача будет сопутствовать этому знаку во всем, как в работе и бизнесе, так и в амурных делах. Все препятствия исчезнут, как по взмаху волшебной палочки. 

Работа. Звезды указывают на значительный карьерный рост. Козероги в октябре будут полны сил и энергии, их будет переполнять решительность и уверенность в себе. Особенно благоприятными для работы будут 1, 9, 23, 31 октября, а вот 20–21, 24 лучше притормозить, чтобы не натворить дел. 

Любовь. Амурные дела в октябре могут повлиять на работу. Скорее всего, это будет служебный роман, который может поставить под удар карьеру или, наоборот, ей способствовать. Так что перед тем, как закрутить шуры-муры с начальником или другим чином, хорошенько подумай – стоит ли игра свеч. 

С 12–20 октября звезды советуют уделить внимание своему имиджу.

Гороскоп на октябрь Водолей

Свободу попугаям! Сво-бо-ду по-пу-га-ям!

Мультфильм “Приключения домовенка Кузи”.

В октябре Водолеи будут мыслить глобально, забыв о деталях. Они вдруг вспомнят, как огромен и прекрасен мир, и решат устроить себе маленькое или не совсем маленькое путешествие. Те, кто останется дома, будут заводить знакомства, много общаться с новыми знакомыми по работе и не только.

Работа. Многие Водолеи в октябре решат сделать ставку на личностный и профессиональный рост. Этот хороший момент для того, чтобы ходить на курсы, тренинги и конференции, познавать что-то новое, учить иностранные языки. Звезды говорят, что инвестиции окупятся, так что дерзайте. 

Любовь. В октябре Водолеи будут чувствовать себя шлюпкой в океане во время шторма. Их будет бросать на волнах, а тех, кому не повезет, вообще, разобьет об скалистые берега. Особенно напряженными будут 1–2, 22 октября, когда даже в воздухе будет витать напряжение. Что ж, придется с этим просто смириться.

Гороскоп на октябрь Рыбы

Эх, жизнь моя, жестянка! Да ну ее в болото!

Мультфильм “Летучий корабль”.

Рыбам в октябре откровенно повезло. Звезды говорят, что тот, кто хорошо работает, должен хорошо отдыхать. Так что если ты в сентябре трудилась, можешь месяц плыть по течению — ничего страшного за это время не случится. Ну, а если нет, то придется тебе поработать в октябре, чередуя работу с отдыхом.

Работа. Марс, Венера и Солнце сговорились — пока они в твоем восьмом доме гороскопа, у тебя будет дел невпроворот. Придется взять волю в кулак и работать, как раб на галерах. Звезды советуют чередовать работу с хорошим отпуском, чтобы жизнь в октябре не казалась такой уж беспросветной.

Любовь. Рыбам в октябре будет откровенно не до любви. Их завалят делами, а если и нет, то они будут отходить от насыщенного сентября. Звезды советуют притормозить, никуда не спешить, а наслаждаться тем, что есть. Ты еще успеешь найти приключения на свою голову (в ноябре, непременно). 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *