Не уходи далеко

Любовь в кадре, ненависть в жизни. Пары, чьи отношения в реальном мире оказались не такими горячими, как в кино

Опубликовано От aut-aut

Готовы поспорить, хоть раз в жизни  у тебя на работе был коллега, которого ты просто терпеть не могла. А теперь представь, что твоя работа — сниматься в кино. А тот самый раздражающий коллега — это партнёр по фильму, с которым тебе необходимо сыграть любовь. Как это сделать? Герои нашей сегодняшней статьи знают ответ!

Перед тобой подборка пар, которые в кино играли страстную любовь, а в жизни терпеть не могли друг друга.

Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс. «Дневник памяти»

Райан требовал, чтобы Рэйчел исключили из проекта, потому что он «не чувствует химии между ними»

В это сложно поверить, но главные герои одного из самых романтичных фильмов о любви во время съёмок в буквальном смысле ненавидели друг друга. Райан требовал, чтобы Рэйчел исключили из проекта, потому что он «не чувствует химии между ними». Несколько съёмочных дней были сорваны из-за бесконечных скандалов. По словам режиссёра, Гослинг и Макадамс не стеснялись выяснять отношения прямо при всей команде. Но, как говорится, «от любви до ненависти один шаг». Дело в том, что после премьеры фильма у актеров закрутился роман, который просуществовал целых три года. Во время отношений с Макадамс актёр говорил в интервью: «Я благодарю бога за Дневник памяти, он подарил мне одного из самых любимых людей в моей жизни».

Мэрлин Монро и Тони Кёртис. «В джазе только девушки»

Мэрлин понадобилось 47 дублей, чтобы произнести простую фразу: «Это я, Душечка», и 59 дублей для слов: «Где бурбон?»

Судя по всему Мэрлин была не самой дисциплинированной актрисой, чем безумно раздражала Тони. Он признавался, что Монро просто выводит его из себя тем, что постоянно опаздывает на съёмки, забывает текст и подолгу не выходит из гримёрки. И это не удивительно. Мэрлин понадобилось 47 дублей, чтобы произнести простую фразу: «Это я, Душечка», и 59 дублей для слов: «Где бурбон?». Такое выведет из себя любого партнера. Ходят слухи, что актрису даже не позвали на вечеринку, посвящённую окончанию проекта. Но видимо отсутствие режима не помешало блондинке шедеврально сыграть в картине, которую и критики и простые зрители оценили по достоинству.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. «50 оттенков серого»

Ходят слухи, что жена Дорнана негативно относится к любым проявлениям БДСМ и садомазохизма

Остаётся только догадываться, насколько сложно было актерам так близко взаимодействовать друг с другом во время съёмок, учитывая, что в жизни Дакота и Джейми не питают взаимных тёплых чувств. Ходят слухи, что жена Дорнана негативно относится к любым проявлениям БДСМ и садомазохизма. Именно это могло стать главной причиной напряженной обстановки на площадке. Сам же актёр говорит, что их отношения с Дакотой похожи на отношения брата с сестрой. По его словам она сменила нескольких партнеров за то время, пока шли съёмки картины. Кстати, жена  Джеймса так и не посмотрела ни одного фильма про Кристиана и Анастейшу. 

Шарлиз Терон и Том Харди. «Безумный Макс»

Шарлиз утверждает, что ее негативное отношение к Харди пошло фильму на пользу

О войне между главными героями второй части боевика журналистам рассказывала Зои Кравиц. Она предположила, что причиной конфликта стало длительное нахождение всей съёмочной команды в пустыне без возможности видеться с родными. Актеры почти 6 месяцев не покидали локацию. Шарлиз же утверждает, что ее негативное отношение к Харди пошло фильму на пользу. «Если бы мы были милы друг с другом, возможно, лента получилась бы в десять раз хуже»,– предположила актриса в одном из интервью.

Уильям Болдуин и Шэрон Стоун. «Щепка»

Говорят, что во время создания одной из постельных сцен она так сильно укусила Уильяма за язык, что он не мог разговаривать несколько дней

Сниматься в жанре «эротический триллер» в паре с человеком, которого ты, мягко говоря, недолюбливаешь довольно сложно. Именно такая роль досталась Шэрон Стоун во время съёмок фильма «Щепка». Говорят, что во время создания одной из постельных сцен она так сильно укусила Уильяма за язык, что он не мог разговаривать несколько дней. В итоге режиссёры решили, что интимные кадры актеры будут снимать в паре с дублёрами, а не друг с другом.

Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс. «Ромео и Джульетта»

Из-за бесконечных ссор молодая актриса была вынуждена отказаться от главной роли в «Титанике»!

Одни говорят, что конфликт во время съёмок легендарной шекспировской трагедии возник из-за неразделенной симпатии Клэр к Лео. Другие, что Ди Каприо вёл себя на площадке как настоящий сорванец: грубо подшучивал над бедной девушкой и над всей съёмочной группой. Что происходило на момент съёмок — неизвестно. Но из-за бесконечных ссор молодая актриса была вынуждена отказаться от главной роли в «Титанике»! О чем, кстати, по ее словам никогда не жалела, так как посвятила свою жизнь работе психологом.

Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев. «Ирония Судьбы или с легким паром»

Режиссёр фильма придумывал различные способы, с помощью которых актёры могли как можно меньше контактировать друг с другом

Тяжелые отношения разгорелись и между актёрским составом всеми любимого новогоднего фильма «Ирония Судьбы». Отношения главной героини не складывались ни с одним из партнеров. «Я сказала Эльдару Рязанову, что не могу целоваться с Яковлевым, не нравится он мне», — призналась во время общения с журналистами Барбара. Сцены нежности с Андреем Мягковым ей давались также сложно, как и поцелуй с Ипполитом. Режиссёр фильма придумывал различные способы, с помощью которых актёры могли как можно меньше контактировать друг с другом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *