Не уходи далеко

«Теория большого взрыва». Что стало с актерами сериала?

Опубликовано От aut-aut
Как герои теории большого взрыва живут сейчас

«Теория большого взрыва» — американский комедийный сериал, который выходил на экраны с 2007 по 2019 год

Главные герои ситкома — молодые учёные Леонард Хофстедтер и Шелдон Купер. Они и ещё парочка их друзей — аэрокосмический инженер Говард Воловиц и астрофизик Раджеш Кутраппали — живут обычной жизнью: играют в компьютерные и настольные игры, читают комиксы и познают науку. Но все меняется, когда их соседкой становится блондинка по имени Пенни — девушка, которая мечтает стать актрисой, но пока что работает официанткой в ресторане.

Прошло больше года с того момента, как последняя серия комедии вышла на экраны. Мы решили выяснить, чем сейчас живут некогда одни из самых высокооплачиваемых и узнаваемых актёров Америки. 

Джим Парсонс (Шелдон)

Как герои теории большого взрыва живут сейчас Джим Парсонс
Источник: кадр из сериала «Теория большого взрыва», https://www.instagram.com/therealjimparsons/

Изначально этот персонаж должен был быть крайне раздражающим своими снобизмом и педантичностью, но Джиму Парсонсу удалось влюбить зрителей в зануду-ученого. Именно Шелдон стал самым ярким и любимым героем ТБВ, а актёр четыре раза подряд получал премию «Эмми» за свою роль. Но, к сожалению, именно Парсонс первым покинул сериал, что и послужило одной из главных причин закрытия шоу. 

Шелдон стал единственным персонажем, про детство которого сняли отдельный ситком «Детство Шелдона». В его создании Джим, разумеется, принял участие уже после съёмок ТБВ. Актёр также засветился в нескольких популярных картинах, таких как биография Теда Банди под названием «Красивый. Плохой. Злой.» и мини-сериал «Голливуд». 

В данный момент Джим проживает со своим мужем Тоддом Спиваком, борется за права ЛГБТ и играет в театре. Кстати, супруги стали одними из первых знаменитостей, кто переболел коронавирусом. Произошло это в марте 2020 года, о чем звезда ТБВ сообщил на шоу Джимми Фэллона две недели назад. 

Джонни Галэки (Леонард)

Как герои теории большого взрыва живут сейчас Джонни Галэки
Источник: кадр из сериала «Теория большого взрыва», https://www.instagram.com/sanctionedjohnnygalecki/

До съёмок в «Теории большого взрыва» Джонни успел достаточно поработать и в театре и в кино. Возможно, поэтому мы не видели актёра в других проектах после окончания шоу, где он сыграл друга Шелдона Купера — Леонардо. Кстати, интересно то, что изначально Галэки был приглашён на роль Шелдона, но когда актёр прочитал сценарий, то объявил, что ему больше подходит другой герой. 

Сейчас Джонни активно занимается воспитанием своего ребёнка, который появился на свет в декабре прошлого года, и работает над созданием сериала о киберспорте. 

В Инстаграме Джонни смело выражает своё мнение по поводу американской политики и деятельности Дональда Трампа, а также активно поддерживает тех, кому в период пандемии приходилось рисковать своей жизнью ради спасения людей. Судя по всему, гонорар от ТБВ, а именно миллион долларов за одну серию, обеспечил безбедную жизнь не только Галэке, но и всей его семье.

Кэйли Куоко (Пенни)

Как герои теории большого взрыва живут сейчас Кэйли Куоко
Источник: кадр из сериала «Теория большого взрыва», https://www.instagram.com/kaleycuoco/

Роль глуповатой блондинки по имени Пенни позволила Куоко попасть на второе место в списке самых высокооплачиваемых актрис телевидения по версии Forbes. Наверное, поэтому в настоящее время основная деятельность девушки ограничивается уходом за бесчисленным количеством собак, которые проживают вместе с ней в загородном доме. Недавно папарацци поймали Кейли, прогуливающуюся с коляской, в которой сидел… маленький пёс. Судя по всему, ни Куоко, ни ее супруг, сын миллиардера Карл Кук детей заводить не хотят, и наслаждаются своей беззаботной жизнью. 

Но иногда актриса все же принимает участие в крупных проектах. Например, в данный момент она озвучивает главную героиню Харли Квин в сериале «Харли».

Маим Бялик (Эми)

Как герои теории большого взрыва живут сейчас Маим Бялик
Источник: кадр из сериала «Теория большого взрыва», https://www.instagram.com/missmayim/

Маим присоединилась к команде актёров только в конце третьего сезона. Она сыграла подругу Шелдона, ученую-нейробиолога по имени Эми. Кстати, в реальной жизни Маим также является нейробиологом, что, возможно, послужило одной из причин, по которой девушка получила эту роль.

В данный момент Маим одна воспитывает двух сыновей, которых она родила от бывшего мужа Майкла Стоуна. К сожалению, супруги развелись в далеком 2013 году. 

Кроме того, в своём официальном аккаунте Инстаграм Бялик активно призывает американцев участвовать в выборах президента, борется с дискриминацией и вместе со своими подписчиками отмечает еврейские праздники онлайн.

Саймон Хелбег (Говард)

Как герои теории большого взрыва живут сейчас Саймон Хелбег
Источник: кадр из сериала «Теория большого взрыва», https://www.instagram.com/simonhelberg80/

Саймон Хелберг, исполнитель, пожалуй, самой веселой роли в сериале (инженер, астронавт и по совместительству мачо-неудачник) — один из немногих селебрити, у которого нет аккаунта в Инстаграм. Уже во время съёмок в ТБВ Саймон пробовал себя в роли режиссёра. Его дебютная картина «Не видать нам Париж, как своих ушей» вышла в 2014 году. 

У Хелберга есть двое детей: сын и дочь. Он воспитывает их вместе с супругой Джозелин Таун, на которой он женат уже 13 лет.

Кунал Найяр (Раджеш)

Как герои теории большого взрыва живут сейчас Кунал Найяр
Источник: кадр из сериала «Теория большого взрыва», https://www.instagram.com/kunalkarmanayyar/

Один из немногих актёров ТБВ, который предпочел не останавливаться на достигнутом, и продолжил актерскую карьеру. Месяц назад Netflix объявил о продолжении детективного сериала «Преступник», ведущую роль в которой сыграет Кунал Найяр. Кроме того, актёр примет участие в съёмках сериала «Подозрение» вместе с Умой Турман.

Помимо актёрской деятельности Найяр активно увлекался писательством и в 2016 году даже выпустил свою собственную книгу под названием «Да, мой акцент настоящий, и другие вещи, которые я вам не говорил». 

Кстати, в реальной жизни Кунал не такой скромный и застенчивый, как в сериале. Иначе как бы ему удалось покорить «Мисс Индия 2006» Неху Капур, и прожить с ней в браке почти 10 лет?

Мелисса Рауш (Бернадетт)

Как герои теории большого взрыва живут сейчас Мелисса Рауш
Источник: кадр из сериала «Теория большого взрыва», https://www.instagram.com/themelissarauch/

Ещё одна героиня ситкома, которая сначала появилась на экранах только в эпизоде третьего сезона в роли коллеги Пенни. Изначально у сценаристов не было задумки выводить Бернадетт на первый план, но игра Мелиссы настолько покорила режиссёров, что они изменили свое решение. 

Совсем недавно, весной 2020 года Рауш родила сына. Это уже второй ребёнок в семье актрисы и продюсера Уинстона Рауша.

Сейчас Мелисса поддерживает женщин, которые, как и она, пережили выкидыш и активно занимается воспитанием детей. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *